Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Какие сладкие слова
Нам обещают первы встречи,
Потом сгорают как зола,
Как будто не было и речи.

***

Люблю на мостике у речки
Её я слушать голоса,
Их отражение в сердечке,
Всё это Бога чудеса.

***

Иду по жизни я умело
И не желаю обгонять,
А делать честно своё дело
И добрым людям помогать.

12.02.24г