ты не проси меня отколдоваться

Ната Звонка
Ты не проси меня отколдоваться.
Позволь побыть с тобой еще чуть- чуть.
Я завтра улечу в иное царство.
Там снег, как кошка, ластится к плечу.

Прижми меня к себе тепло и нежно.
И нашепчи смешных и пошлых слов.
А я в себя всю эту безмятежность
До капельки вберу, и между снов

Обыденных, простых и бело-черных
Мне будут сниться и другие сны.
В них ты и я, счастливые до чертиков,
В них я и ты в объятиях весны.

И если я однажды отколдуюсь,
Ты тоже отколдуешься тогда.
Мороз на окнах смайлики рисует:
Сердечко, солнце, рожица, звезда.