Я с детства был развратником...

Валерий Гурков
***
Я с детства был развратником,
По сути просто ватником,
Не признавал идеи,
Где свет зеленый геям.
Мне любо и забавно
Беседовать о главном
С красотками от бога,
Без них вся жизнь убога.
Без них и рай ущербен
И я люблю их щебет,
Тот ласково наивный,
Их голос нежно дивный,
Их ласковые руки,
Снующие от скуки,
Огонь бунтарный губ,
Шлепков под вечер звук,
И стоны, стоны, стоны...
И блеск очей влюбленный...