Письмо из Венеции

Владимир Кутузов-Урганчи
 Здравствуй,
маленькая Мина!
Здравствуй,
взрослая Эрмина!

Вот лагуна,
вот дворец,-
он Венеции
венец.

Вот гондола,
вот канал,
в церкви
новый кардинал.

Мост горбатый,
Вздохов мост,
ровной площади
помост.

Лев крылатый,
старый дож
(на меня слегка
похож).

Вот палаццо,
вот собор,
платья нового
узор.

С неба
белая фата,
И вода,
кругом вода.

=
В.К.-У.
=