Счастья много не бывает!

Подольская Мари
Счастья много не бывает! 
В Super Jump его в избытке!
В наш чудо-клуб вас приглашаем 
Скорей зажечься от улыбки. 
 
Отбросьте вы свои сомненья, 
Скорей идите в гости к нам! 
И скажете потом без сожаленья:
"За Super Jump я благодарна небесам"!