Посвящаю любимой маме...

Алексей 100
1
Я вернусь скоро милая мама,
Только ты меня дома дождись.
Я приеду домой утром рано.
Если хочешь то спать не ложись.
За окном теплый ветер гуляет,
Километры, как сон пронеслись.
Я уже подъезжаю, родная,
Мама милая, я уже здесь.
пр-в:
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома простите меня,
Я вернулся домой, здравствуй мама моя.
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома, простите меня,
Я вернулся домой мама, мама моя.
2
Я тебя обнимаю, целую тебя,
Дорогая, любимая мама моя.
Я вернулся домой, посмотри, вот он я.
То что не был я дома, я сам виноват,
Вас заставил страдать я, какой же я брат.
Но теперь это в прошлом, теперь все прошло,
Я сижу рядом рядом с вами, как мне повезло.
пр-в:
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома, простите меня,
Я вернулся домой, здравствуй мама моя.
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома, простите меня,
Я вернулся домой мама, мама моя.
3
Эти годы без вас, каждый день я мечтал,
Я молился за вас и здоровья желал.
Я хотел поскорее увидеть тебя,
Дорогая, любимая мама моя.
Дорогая, любимая мама моя.
Говорю я тебе, ты мне так дорога,
И спасибо за то, что дождалася меня,
Дорогая, любимая мама моя.
пр-в:
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома простите меня,
Я вернулся домой, здравствуй мама моя.
Проливные дожди, пролетели года,
Долго не был я дома, простите меня,
Я вернулся домой мама, мама моя.
23.01.2023