На малой родине

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Я город детства показал своей любимой,

Провел по самым удивительным местам.

Не утаил, где мы дрались и где любили,

Где ощущали вкус уже не детских драм.

Она по-детски восхищалась видом Волги,

Дышала воздухом беседки над рекой

И провожала пароходы взглядом долгим,

А я ласкал подругу нежною рукой.

Накрыло нас тогда волною единенья.

Мы ощутили понимание без слов.

Спасибо город за минуты вдохновенья.

Спасибо Волга за открывшуюся новь.
www.skripkin.ru