Жизни грустен был итог...

Вячеслав Арасланов
Жизни грустен был итог,
И ночами дома
Побеседовать он мог
Только лишь с иконой,
И Всевышнего просил,
Глядя в лик святого,
Чтоб хоть отзвук сотворил
Голоса родного...