О счастье

Лариса Александрова-Дмитриева
Я о счастье пишу вновь и вновь,
Ну когда, наконец, повзрослею…
Почему я так верю в любовь
И сердечную нежность лелею?..

Потому что в любви рождена,
И всё время мечтаю о чуде,
В этом мире живу не одна,
Рядом самые лучшие люди.

Вместе мы и грустим, и поём,
Сумасшедшие дни вспоминая,
И с улыбкой по жизни идём,
Я вам счастья, родные, желаю!