Счастье

Владимир Ненашев
Когда живёшь в гармонии и скромности,
Считаешь это деликатной доблестью,
Тебе любые благодати малости
Приносят горы настоящей радости.

Когда с тобой родные и любимые,
Всегда такие нежные и милые,
Уже не нужно притворяться, маяться,
Что бы кому-то выгодно понравиться.

Когда не рвёшь у жизни привилегии,
Избрав простые, скромные стратегии,
То крепок будет твой счастливый Дом,
Когда иных снесёт армагеддон.