Февральский экспромт

Инна Рывкина
Ты как ни грусти - а весна постучится,
без всяких туманных пророчеств придёт...
И счастье - такая капризная птица, -
с ладони твоей мирно зёрна склюёт... 

И верится сердцу, всем страхам переча,
надеется, ждётся, мечтается впрок,
февральское солнце - скупая   предтеча
цветущей весны, что наступит в  свой срок...

И как ни тянулось  бы время глухое,
тревоги и  тяготы, бремя невзгод,
а ветер весенний прошепчет : "Пустое!
Увидишь, земля очень скоро вздохнёт..."



картинка - инет