Ты была очень рыжей...

Любовь Сотникова 2
Ты была очень рыжей,
Как проказница -осень,
А я губы твои
По ночам целовал.
И меня ты к себе
Так манила бесстыже,
А я к ветру тебя
В тишине ревновал...

А ты снилась мне юной,
Не смущали морщинки,
А твой холод в глазах
Быстро я потушил,
Растопил,мне казалось,
Эти мёртвые льдинки,
Как тебя я любил,
Так никто не любил...

Быстро время прошло
И зима наступила,
Засыпая листву
На дороге снежком...
От не я узнал,
Ты меня не любила,
И что мне изменяла
Со степным ветерком...

Ты была очень рыжей,
Как сибирская осень,
Я лисицей своею
Тебя называл...
Налетел ветерок
Отдалась ты бесстыже,
Так выходит не зря
Я к нему ревновал...
12 02 2024 Дивногорск