Мужу на золотую свадьбу

Татьяна Васечкина
Спасибо муж, любимый и родной.
Как жалко, что уходит время.
Прошли полвека мы с тобой.
Делили поровну и радости и бремя.
Считает дни безмолвно календарь.
Не всем такое счастье выпадает.
И беден чувства выразить словарь,
Лишь  сердце глубину всю знает.
Спасибо милый,  за тепло и ласку,
За нежность, безграничную твою.
С тобой я не носила лживо маску
Хотя ошибок было много, сознаю.
К нам время проявило благосклонность.
Прожить вот так с любовью все года.
Полвека вместе,  а всё не завершённость.
В любви взаимной ширь и красота!!!