Благодарность судьбе

Татьяна Васечкина
Благодарю судьбу за прожитые годы.
За серебро, что голову покрыло.
За все удачи, радости, невзгоды,
За доброту, что  сердце сохранило.
 За друга верного, что рядом был.
Он в здравии, в болезнях сберегал
Терпел меня полвека, лелеял и любил
А сколько нежности, тепла мне дал.
Судьба моя, другой я не желаю.
Что было, есть и будет впереди.
С любовью, благодарно принимаю.
Храни и дальше нас  двоих в пути.