На годовщину золотой свадьбы. 21. 02. 2024 г

Татьяна Васечкина
Твоя рука касается, так нежно
Моей морщинистой руки.
Ох, как же время скоротечно,
Бежит желаниям вопреки.

Меня тревожит взгляд усталый,
Дороже  мне ты с каждым днём.
Уже не хочется быть правой,
Всё слаще вместе и вдвоём.

Полвека жизни мало очень,
Прожили быстро их с тобой,
Зато прекрасна наша осень,
Люблю, люблю тебя,  родной!!!