Ты сегодня никого не ждешь

Вера Сухорученкова
Ты сегодня никого не ждешь,
А по улице гуляет дождь,
Оставляя капли на стекле,
Он грустит сегодня о тебе.

Тротуары, мокрые давно
И сидят влюбленные в кино,
Оставляя на губах следы,
Поцелуев, что так любишь ты.

И давно остыл на кухне чай,
Растворилась за окном печаль,
Не осталось в пачке сигарет
И меня с тобой сегодня нет.