Герде

Лада Регушевская
О чём мне говорят твои глаза?
Любовь и беспредельное доверие,
И я не знаю, что ещё сказать-
Любовь – и для меня она безмерна

Я рада, что ты вторгась в жизнь мою
Стихийным непредвиденным явлением:
Ты ощушаещь, как тебя люблю -
Твой вездесущий нос – благословение!

Собака- это космос, целый мир,
И я его освоить собираюсь:
Ты- мой «энергетический вампир»
А я – твоей энергией «питаюсь».