Солдат из стали

Александр Лагунов
Сорок пятый. Мы так устали...
Всю Европу измерили шагом.
Но советский солдат из стали!
Пригвоздили Рейхстаг красным стягом!

День Победы! Четыре года,
Сквозь завесу из пуль шагали.
День Победы - во славу РОДА!
Мы в Берлине, и с нами Сталин!

Но опять над Европой тучи...
В восхваление Бандере речи,
И кровавым спектаклем в Буче,
Расправляет та нечисть  плечи...

Вся Европа в нацистском марше,
И в Брюсселе плетут интриги...
Цвет коричневый Миру страшен,
Желто-синие "зиги"- крики...

Испугать вам Россию нечем...
Видно наша такая доля -
Всех больных от нацизма лечим...
С нами Бог и его воля!