Душа поймёт, не там ей место

Людмила Лутаева
Душа поймёт, не там ей место….

Душа - потёмки человека, умеет многое скрывать…
Пожалуй, ей не хватит века, ошибки жизни исправлять…
Никто не знает, как страдает душа от скупости людей,
Не раз, нужда её кидает, и оставляет без друзей …

Чужими могут стать родные, ненужной станет среди них,
Слова, объятия простые у всех исчезнут, в тот же миг…
Душа поймёт, не там ей место, где суета, и пустота…
Бездушных много, как известно, в них глухота и слепота…

Смиренных души, лишь сумеют, все испытания пройти.
Они душой всей в Бога верят, ведь ОН не дал упасть в пути…
Любовь к ним сходит неземная, Господь на жизнь благословил,
Вольётся в кровь вода святая, чтоб человек весь МИР любил…
                *******