Шуточная песенка. Жак Фреско

Игорь Бектуалов
Утверждал Жак Фреско, нету Бога, деска.
Можно жить без страха, можно жить не честно.
Что от Бога спроса за грехи не будет,
А народ продажный многое забудет.

Но с такою внешностью, как у Жака Фреско,
Жить конечно трудно, я скажу вам честно.
Он ведь как две капли на черта похожий,
От него шарахалися бабы и прохожий.

Много миллионов у него просмотров
И не соблюдают Господа, законов.
Только перед смертью, вот что интересно,
Вспоминают Бога, а не Жака Фреско.