Но скоро, скоро... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Февраль царит, вновь зимний день в полёте,
Но скоро, скоро постучит весна,
Шепнёт на ушко: "Как Вы здесь живёте?", –
И все изменит краски и тона...

17.07.2024г.











Автор фото неизвестен