Опыт тренировки. Для взрослых. 2024г

Константин Корешков
Молодой африканец приходит к вождю
                с твёрдым жениться решением,
В племени их существует закон
                где нужно вождя разрешение.
Ты ещё молод и опыта нет,
                чем и как вам с женою заняться,
В лесу ты дуплистое древо найди,
                там можешь тренироваться.
Время летело, вождь согласие дал,
                невестой парнишку снабдил,
Тот молодую в свой дом привёл,
                от одежды освободил.
Последовал сильный по заду удар,
                жена вскрикнула недовольно,
Пыталась супругу она объяснить,
                что это уж слишком больно.
Всё правильно делаю муж отвечал,
                я из опыта личного знаю,
Прежде, чем сунуть в дупло причиндал,
                я пчёл всегда выгоняю.