Кофе три стакана

Лидия Гордеева 2
Я сегодня встану рано,
Пока домашние все спят,
Сварю кофе три стакана,
Пусть спасибо мне говорят!

С кофе все взбодрятся,
Прогонят дрёму ото сна,
А после надо расстаться
До вечера с вами друзья!

Сегодня у нас понедельник
И все спешат на работу.
Кто пешком через ельник,
Кто на машине, закрыв ворота.