Ad hoc лат. -по случаю. Сенека

Валентин Кипров
Истину никогда не скроешь.

Любитель  ищет истину в вине.
Пока никто её там не нашёл.
А вороватые везут её извне.
По пункту первому я некогда
                прошёл.
И понял.Истина живёт во мне.