Я причастна!

Рита Рам
Благодарю тебя, мой род,
Мой пра, пра, прадед знаменитый,
Что обеспечили мой взлет
В мирских деяниях и лире.

Что дали позволенье жить
В период смен эпох глобальный,
Учиться верить и любить,
Любовью Землю наполняя.

Благодарю за все дары,
За мудрость, что несли уроки,
За встречу Нового Зари,
За вдохновляющие строки.

Люблю, благодарю весь Мир
И Галактическое братство
За щедрость помощи и миг
Осознаванья: я причастна!