Моя цифра

Алексей Орехов 13
Я думаю, каждый со мной согласится.
А кто-то мне скажет: Это всё ерунда.
У каждого есть счастливая цифра.
Которая рядом. Везде и всегда.

Она всегда рядом. Подскажет мне путь.
Я ей доверяю. И радость, и грусть.
И с выбором. Мне помогает она.
Она в моей жизни всегда мне Верна.

Как будто приставил её. Кто ко мне?
Мол, ты присмотри сказал кто-то ей.
Невидимой нитью. Ко мне привязал.
И глаз не сводить. Он ей Приказал.

Не знаю. Что делать.
Смеяться Иль плакать.
Всегда со мной рядом.
Моя Цифра. Тринадцать!

Февраль.2024.