Не дожидаюсь ответа...

Валерий Пономарев 2
Не дожидаюсь ответа:
Не прочитаю я строк!
Царство теперь интернета:
Жалко, исчез диалог.

Что же людьми нынче движет?
Мчатся зачем и куда?
Кажется, главными в жизни
Стали авто и езда.

Слышу урчание моторов:
Стадо железных машин!
Сверстникам не до разговоров:
Вечно куда – то спешим…

12.02.2024.