Год свиньи

Вера Николаевна Попова
В Новый Год!!!
Хрюша в гости к нам придёт,
Пожелания всем раздарит
И подарки всем подарит.

Угощение щедрым будет.
Всем гостям, на том  банкете,
Соблюдать прошу диету.
Всем здоровья!