Про говорящую раковину

Шевандал
               
Красноватый закат. Сонно плещется море.               
Вдаль от солнца дорожка бежит.               
Белоснежный песок. На широком просторе,               
Одинокая  чайка кружит.

До того хорошо! Удивительно даже!
Наклоняясь, стоят пальмы в рядок.
В модном стиле дома, недалёко от пляжа.
Здесь курортный лежит городок.

Изумительный пляж! Воздух моря, вдыхая,
По нему Новый русский идёт,
От разборок и дел, как в раю отдыхая.
На заботы все хер свой кладёт!

Видит раковин пару больших. Поднимает,
И подносит враз к уху одну.
Загорелой рукой ту сильней прижимает,
У идиллии полной в плену!

Отнимает от уха. Лицо побелело!
В шок впадёт щас, того и гляди!
На неё, посмотрев, говорит обалдело.
То есть, как это, на *** иди?