За окошком

Татьяна Наумова 4
За окошком мелкий дождик,
Снег,размокший от обид,
Не поможет даже зонтик.
Зимний месяц-инвалид.
Не сезон,а межсезонье.
В перевесе-серость,мгла,
Неба груз на землю сброшен,
Оттого «недовесна».
Откупорен непогодой
Снова призрачный рассвет.
И какое время года,
Не найти  сейчас ответ.