Главный мой враг

Вера Гузикова Вероника
 
   Главный мой враг-это время,
   жизнь мою быстро крадёт,
   ногу поставило в стремя,
   конь на дыбы уж встаёт,

   чтобы однажды сорваться
   за горизонт бытия...
   Нет, ещё рано сдаваться,
   детям нужна ещё я.

   Песен любимых не спето,
   нужных не сказано слов...
   Главное всё же на свете-
   к детям святая любовь!

                12.02.2024.