А музыка меня переполняет...

Светлана Калинина 5
Под медленные где-то звуки блюза,
Что саксофона хриплого в ударе,
Всё жду, когда уже проснётся муза
И новым откровением одарит.

Безумное желание открыться,
Со дна души достать глухую тайну,
Запечатлев её в полёте птицы,
Придать оригинальному дизайну.

Неведомое чувство окрыляет,
Гармонией окутывает снова.
А музыка меня переполняет.
Как будто бы вот-вот родится слово...