Без тебя

Марина Шубина 2
Мои мысли в смятение
Сжимается  сердце в груди
Я больше не верю любовь во спасенье
Не верю плутая в пути

Предательство ядом,сжигает мне сердце
Ушёл навсегда,у меня на глазах
Забываю тебя,твоё  отражение
И я не могу ошибаться в словах

Прости, без тебя мне теперо одиноко,
Трагедия тенью застряла в глазах
Судьба, если честно со мною жестока
Я долго искала любви не во снах

Хотелось бы тебя спросить «Теперь ты счастлив?»
«Ты рад что мы расстались навсегда?»
Но не спрошу  ответ расстроит  твой по правде
Ты счастлив,но уже ведь без меня