Мы часто на кого-то ропщим...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Мы часто на кого-то ропщим,
Коль жизнь намяла нам бока.

Я больше верю всем усопшим,
Чем многим из живых пока.

Так потому, что я не смелый:
Живые многие, как змеи,

А, коль усопли, как ужи:
УСОПШИМ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.

12.02.2024