Пронесу судьбы своей корону

Василий Попович
Пронесу судьбы своей корону
Сквозь всю жизнь, подаренную мне.
Миг придет - без горести и стона
Я сгорю, как бабочка в огне.

Искры всплеск на славу не потянет,
Но поможет темень разогнать.
Если мир чуть-чуть добрее станет,
Стоило и жить , и умирать!