Растёт не по дням, по часам

Людмила Гаркуша
Растёт не по дням, по часам.
Умеет кружиться волчком.
Не верится даже глазам,
Полгода прошло - это срок!

И вот он первый желанный
Блеснул из десны - белый зуб.
Пока же несколько странный,
В десне вызывает, лишь, зуд.

Милашка грызёт всё подряд.
Вкуснее свои кулачки.
А братики рядом галдят,
Как ранней весною грачи.

"Открой, покажи нам зубик!"
Улыбкой сразила она.
Схватила ручками бублик,
Наполнились счастьем глаза.

Потом на своём языке
Что-то промолвила вдруг.
В момент на животик кувырк,
Вокруг себя сделала круг.

Заметив, игрушку, вперёд
Решила сама подползти.
Успехом сразила вмиг всех.
Успехи ещё впереди!