О нехватке культуры

Герман Гусев
Мне кажется, что бабы - дуры,
Плод недоразвитой у мужиков культуры.
Хоть мужики винят обычно водку,
Точней, избыток в закуси селёдки.

Но, если быть совсем уж точным,
Другой наклон ума у мужиков,
Чтоб разглядеть, что женский ум таков,
Что ум мужской вдруг обесточит.

Закрутит шарики с огромной силой,
Чтобы решить вопрос, а женщины красивы?
У мужиков за водкой снова остановка:
Возможна ль старая трактовка?

Здесь нужен творческий подход...
Рассудит песня и рапсод
И женской логики порывы:
Любить, дружить, пока мы живы.

Вот где зарыты все ответы,
Об этом знают все поэты.
Коль будут нам напоминать,
Для всех наступит благодать.