Сияющие лица

Максим Казарин
Ну а что, есть и такое мнение, ибо всё имеет место быть...

***

Вокруг сияющие лица,
что так и хочется напиться,
а после громко проорать...
Чему вы радуетесь, б..дь?!

Над чем смеетесь, господа,
когда вокруг царит беда,
когда внутри зияет дыра,
что в том смешного, господа?!

Откуда столько позитива,
что, всё налажено красиво?!
Ну а куда говно девать,
что вы пихали под кровать?!

Что вы находите смешного
в осколках общества больного?!
В котором каждый инвалид,
и где-то что-то да болит.

Смеяться можем мы веками,
считая прочих дураками.
В своем глазу не видя сор,
нам не сплестись в один узор.

Вокруг сияющие лица,
всё чаще хочется напиться!
Чтобы не видеть ложный свет,
давно не дышащих планет!