215. Ване Васильеву. Рецензия на стихотворение

Владимир Гавриченко
Рецензия на стихотворение "Счастья! На прощание..."-Автор Ваня Васильев.


Любовь-Трагедия! Кто этого не понимает, тот не познал Любви!
Слова великих Мудрецов твердят про это Истины!
Счастливый тот, кто полюбил хотя б однажды!
Несчастный тот, кто потерял любви ростки-цветы!
Ведь на Земных просторах, в отведённый срок для жизни,
Второй на это Чувство шанс, едва ли подфартит!
И любящее Сердце не согреет случайный флирт!
Сожмётся трепетное Сердце! Но распрямится если,
Большой вопрос, сумеет ли Оно? редчайшее то Чувство вновь найти!
Желаю твоему Сердцу, попытку номер два, назло Cудьбе, приобрести!
ЕЁ, опомнится вдруг если-за каменный забор круг Сердца своего,
Назад не подпусти-обманит рано или поздно вновь ЕГО!


12.02. 2024г.