Год Ярило, дорогие!

Лидия Ерёменко
10.02.24

Год Ярило, Год чудесный…
Скажем даже интересный…
Но напряга он большого…
В семилетке за старшого.

Держим, братья, только Суть,
Чтоб с дороги не свернуть.
Чтоб итоги подводя,
Радость чуяла Семья.

Ну и сами чтоб не зря
Зёрна сеяли… горя,
Весть несли повыше гор,
Весь глазами видя сбор

Из несказанных чудес…
Как волшебный дивный лес…
Где Любви сердец Кристалл…
Да, вдруг, нашей жизнью стал!

Будет много танцев, смеха
Коль доступной станет веха…
Мир сплотится как Одно…
В Бога Цельное Зерно…

Что, родные, в этот раз
Воплотим Творца Наказ,
Что вложил Отец в даренье,
Отпустив в полёт Творенье?