Петух не клюнул

Надежа22
Здоровый образ жизни-это круто!
Заняться им уже давно пора.
О том воспоминанья поминутно:
"Займусь я завтра с самого утра".

В календаре карандашом пометки:
Зарядка здесь и силовые, бег трусцой.
За это не поставят вам отметки,-
Лишь сила духа, вы в душе - герой!

Но как всегда остались на бумаге
Желания, надежды и мечты,
И рано подниматься - нет отваги,
И нету мочи бегать три версты.

И знаете, что вредно это кушать- Отраву эту, вредно это пить,
Советы диетологов послушать
И над собой усилье совершить.

"Но воз и ныне там." "Петух -не клюнул"!
Давленье пусть, но есть в душе задор.
Благие помыслы все ветер сдунул.
Живёте вы всему наперекор!