Распятые рыбы

Виталий Микушев
Распятые рыбы и прочие знаки.
Тревожные вновь участились атаки?

Зловещие птицы, поющие звери.
Не верь никому, ибо будет по вере.

У вас нету хлеба? Так жрите бриоши!
В священные рощи пускайте хороших.

Слепые прослушки, немые картины.
Давно уже ждёт королей гильотина.

Расстрельные списки для членов и свиты.
Народы ликуют, элиты убиты.

Разбиты витрины, расплавлены боги.
В прекрасное завтра им нету дороги.

Их скинуло время, сорвавшись в разбеге.
Для жителей неба нет места в ковчеге.

Наследуют царство коты и собаки,
Распятые рыбы и прочие знаки.

(С) Виталий Микушев, 12.02.2024