Европа впала в Богохульство!

Владимир Братухин
Европа впала в Богохульство,
Скатившись в алчность и распутство!
Причём совсем не понимает,
Что, то и дело, загнивает!

Протухла вся её Верхушка,
Лишь с виду: лоск и благочинность,
На вид – упитанная тушка!
А в сути – наглость и циничность!

В недавнем прошлом возвышала,
Богинь: Фемиду и Аврору!
Сегодня Совесть потеряла,
Забыв Содом или Гоморру!

Став у Америки прислугой,
Предав свой собственный народ!
Сейчас страдает от недуга:
Стал дорог углеводород!

С развитием новых технологий,
Она осталась без Души!
И всех лишила экологии!
Оставив внукам миражи!
 
Но – это Божие Творение!
Не дело людям разрушать!
Итог: пространства затопление!
Потом: не жить – существовать!
 
Кто сеет ветер, тот жнёт бурю!
Любовь не любит торопить!
Ломают что-то только сдуру!
С Любовью можно всё Творить!

В Европу лезут отщепенцы!
Кто хочет блага для себя!
Меняют Родину на пенсы!
И будет Бог для них Судья!

А Русь идёт уже в Космизм!
В грехах пройдя по разным измам!
Социализм и Коммунизм -
Этапы, но без фанатизма!

У Бога с Русью Договор!
Европа служит Люциферу!
Европе будет приговор!
Русь строит Бога Ноосферу!
12.02.24