Львиное сердце

Писака Микла
Не волнуйся и просто доверься!, я действительно не подведу, эти тёмные, жаркие ночи неразлучно с тобой проведу! Заменимость моя не обидна!, я прощаю тебе и её, если станет от промахов стыдно и приляжешь ко мне на плечо. Одарю тебя ветром из моря!, самой яркой и дальней звездой!, ни познаешь ни грусти ни горя!, и останешься если, со мной! Ты на ощупь изъяны и шрамы с той разлуки изучишь мои, я искал, я бежал, я сбивался!, я тебя так старался найти! Прижимая опять  расцелую!, и сожму руку сильно твою!, не смогу полюбить я другую!, и тебя больше, не отпущу! С опозданием может сдержали, обещание юности лет, нас годами с тобой разлучили!, а зачем?, - сами знали ответ. Никого больше слушать не станем и доверчивость скроем свою, постараемся, мы наверстаем!, создадим полноценно семью.
 Мир не сможет вместить нашу радость!, тёплым морем укроет волна, ощущая приятную слабость прикрываем с надеждой глаза ...