Ты любовь моя случайная

Аркадий Доляр
Мы с тобой невзначай повстречались,
Когда плакало небо дождем,
И промокшие ветки качались,
А день хмуро глядел ноябрем,
Ты под зонтиком шла мне навстречу,
Белый пудель крутился у ног,
Дождь стегал меня мелкой картечью,
Только я отвернуться не мог.

Пр.
Ты любовь моя случайная,
Поздней осени рассвет.
На свиданье розы чайные,
Бело-розовый букет,
Я несу своей единственной,
Без которой мне не жить,
Осень вязью желтолиственной   
По слогам плетет любить.

Мы гуляем с тобой по аллеям,
Небо больше не плачет дождем,
От любви я мальчишкой шалею,
А день ясно глядит ноябрем,
Осень золото листьев бросает,
На душе расцветает весна,
И она в небе птахой летает,
Только больше уже не одна.

Пр.
Ты любовь моя случайная,
Поздней осени рассвет.
На свиданье розы чайные,
Бело-розовый букет,
Я несу своей единственной,
Без которой мне не жить,
Осень вязью желтолиственной   
По слогам плетет любить.