Птицы в клетке

Александр Лубянский
Страшные птицы...
Крадут детей.
Нападают под утро
И когтистыми лапами
Разрывают стены домов.
Создавая зловещую,
Адскую какофонию
Неестественных звуков.
А ради чего?
Им самим не нужна еда.
Страшные птицы зовутся БПЛА

Ноябрь 2023 г.