Обними. Счастье в наших руках

Вика Венцель
Обними. Счастье в наших руках,
В мыслях и в желание делать.
Не гонись за ним впопыхах,
Напролом, за любые пределы.

И пойми. Не нужно счастье ждать —
Что если свалится с неба?
А нужно его уметь замечать.
Просто так, где бы ты не был.

12 февраля, 2024