Собачья жизнь

Максим Ильин 77
Взошла луна кровавая
Пёс воет на луну
Не волк, но одинок
Рвет горло пёс
Рвёт, чью-то жизнь на части
Добытую в бою с волками
Кровь ручьём жива добыча, ещё жива...

Пёс воет на луну
Пёс воет, а сердце его в слезах
Жизнь такую, он не выбирал

Домашний пёс в лесу, привязанный
Человек оставил здесь его
Оставил...

Верёвку грыз
Всё больше злобы.
И ненависть росла.
Домашний пёс в лесу,
Он одинок и правила игры другие
Никто не даст тебе любви
Здесь каждый знает своё место
Добыча ты или охотник

Ждёт встречи пёс,
Ждёт друга человека
Кому он верил кому он доверял.

Пёс воет на луну
Пёс воет, а сердце его в слезах
Жизнь такую, он не выбирал

Рвет горло пёс
Рвёт, чью-то жизнь на части
Добытую в бою с волками
Кровь ручьём жива
добыча, ещё жива...

Взошла луна кровавая
Пёс воет на луну
Смотрит пёс из леса,
Смотрит ждёт, он человека
Всё больше злобы.
Тем слаще будет встреча!