Навсегда

Нина Немирова
Береги его, прошу... больше всех на свете! —
Дочки быстро подрастут, даже не заметишь...
И у каждой будет муж, и, конечно, дети.
Ты люби его, люби... больше всех на свете...
Так сказал когда-то папа...
при последней встрече.
Это был декабрь месяц.
Тёплый зимний вечер.
Через день папы не стало!
И мороз за тридцать!
Ну а я?
А я живу...
Папа редко снится.

Дочки выросли давно, есть мужья и дети...
Берегу я, пап, его... больше всех на свете!
И считая феврали, я со счёта сбилась, —
потому что, папа, я... навсегда влюбилась...

Сб. «У меня для счастья есть причина»