Мини спектакль Трагедия любви и жизни... Продолжен

Виктор Чепенко 2
      Действие второе  Дорога в жизнь
       Он                Она         
Какое счастье-быть родным.        Пора вернуться поделом
Герои наши с малолетства          К любимцам нашим потихоньку.
Тянулись к ликам дорогим-         Об их коротеньком былом
Она и Он любили детство.           Расскажем вкратце понемногу.
Они и в школе, как всегда,         Их отношенья-это блеск
Искали радость, дружбы светлость.   Того, что далеко от  ада
На переменах иногда                Красиво, честно прожить век
Ловили счастье побыть вместе...   Не каждый может-это правда...
        Он                Она
А жизнь спешила лишь вперёд.       Однажды наступил момент,         
Они взрослели, понимали,           Решать судьбу, что делать дальше.
Что их грядущее, как взлёт,         Вопрос крутой-теченье лет
Ведёт вперёд, в другие дали...      Направит жизнь искать удачу.
Жизнь хороша да и умна,             А думать много-смысла нет
Но торопливо пробегает.             И нечего искать им счастье-
Не безупречная она,                Судьба уже на много лет
Приходит время-умирает...                Всё просчитала-быть несчастью...
        Он                Она
Герою время подошло                Они расстались, как всегда,
Служить войне, приняв присягу,,       Без вздохов тяжких, улыбаясь-
А ей, прогнавшей жизни зло,           Ведь служба будет коротка-
Освоить ремесло, как благо..          Не надо плакать, горька маясь ...